Devenir patron de franchise - COPPER BRANCH
COPPER BRANCH
Belgique
13 dagen geleden
source : Franchise Direct

La restauration rapide végétale arrive en France

COPPER BRANCH est une franchise de restauration rapide dans l'air du temps au succès international : c'est la nouvelle révolution alimentaire.

Aujourd’hui plus que jamais, le consommateur désire manger sainement ! COPPER BRANCH est aujourd’hui la seule enseigne en France proposant une alimentation 100% végétale .

Elle connaît déjà une forte réussite au Canada et en Amérique du Nord. Tous les chiffres actuels démontrent que la consommation de nouriture saine se démocratise partout et notamment dans l'hexagone.

La mission de COPPER BRANCH est de proposer des aliments savoureux à base végétale, sans OGM, préparés avec des ingrédients frais et sains, le tout servi rapidement par un personnel chaleureux, dans un cadre et un processus éthique et responsable.

Avec un panier moyen de 15 €, les plats sont sains et accessibles à tous.

Les valeurs de la franchise COPPER BRANCH

  • Des saveurs inspirées : une carte à base de végétaux d’inspiration gastronomique, parmi les plus sains et les plus savoureux disponibles, utilisant uniquement des ingrédients naturels et frais, adaptés au grand public.
  • Des aliments sains et nourrissants : un menu composé d'aliments nutritifs, bénéfiques pour le corps qui aident à maintenir une bonne santé.
  • La responsabilité et la compassion envers tous et envers notre planète : nous servons des ingrédients de la plus haute qualité évitant la friture préparés avec des normes éthiques élevées et dans le respect de l’environnement.
  • L'accompagnement des franchisés

  • Le programme intensif de formation initiale COPPER BRANCH assure aux franchisés qu’ils seront en mesure d’exploiter chaque aspect de leur restaurant.
  • L’équipe de formateurs fournit les manuels, guides et contenu publicitaire adéquats pour mener les opérations avec succès.

    La formation initiale de trois semaines se déroule au Canada.

  • Un accompagnement à l’ouverture d’une durée d'environ deux semaines garantit un lancement d’activité dans les meilleures conditions pour le franchisé.
  • Dès le début, le Master franchisé pour la France met tout en œuvre pour assurer une animation du réseau qui permette de conserver une cohérence du réseau, au moyen de passages planifiés, passages inopinés, analyse des reporting envoyés par les franchisés, RDV réguliers avec les franchisés, formation continue tout au long du contrat.
  • Avez-vous le profil requis pour devenir franchisé COPPER BRANCH ?

    Le franchisé gère un restaurant de 100 à 180 m², comptant entre 24 et 36 places assises. Sa mission est de manager des équipes composées de 7 à 8 personnes.

    Les restaurants sont dirigés avec succès grâce à des méthodes et systèmes mis en place qui permettent d’assurer la qualité de la nourriture, le service à la clientèle et l’image de marque que l’on retrouve dans tous les restaurants de l'enseigne.

    Les procédés sont faciles à mettre en oeuvre et nécessitent très peu, si ce n’est aucune expérience en restauration. La passion de la gestion du personnel, le contact clientèle et la fierté de servir de bons plats suffisent.

    Solliciteren
    Bij de favorieten invoegen
    Verwijder van favorieten
    Solliciteren
    Mijn E-mail
    Door op "voortzetten" te klikken, gaat u ermee akkoord dat neuvoo uw persoonlijke gegevens verzamelt en verwerkt die u in dit formulier hebt verstrekt, om een ​​neuvoo-account te maken en u te abonneren op onze e-mailwaarschuwingen, in overeenstemming met ons Privacybeleid . U kunt uw toestemming te allen tijde intrekken door te volgen deze stappen .
    voortzetten
    Aanvraagformulier