Boucher Itinérant sachant désosser (h/f)
Konvert Interim Namur
Sauvenière, BE
5 dagen geleden

Profiel

Bonjour, pour l'un de nos clients, nous recherchons un Boucher Itinérant sachant désosser (BW - Hainaut) #covid19 (h / f) Vos tâches : - Vous travaillez dans un commerce de détail alimentaire (boucherie, boucherie-charcuterie, .

  • Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ; - Vous savez parfaitement désosser ; - Vous travaillez de manière autonome et vous n'avez pas peur de prendre des initiatives ;
  • Vous avez un très bon contact avec les clients
  • Aanbod

    Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine.

    Découper, désosser, parer des viandes : Boeuf. Découper, désosser, parer des viandes : Gibiers, viandes exotiques, .... Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, .

  • Découper, désosser, parer des viandes : Agneau. Découper, désosser, parer des viandes : Lapins. Découper, désosser, parer des viandes : Veau.
  • Découper, désosser, parer des viandes : Porc. Découper, désosser, parer des viandes : Mouton. Découper, désosser, parer des viandes : Volailles.

    Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisses, .... Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux.

    Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, .... Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, .

  • et leur nature (à braiser, à griller, ...). Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits Nous vous offrons une possibilité de long termes au sein d'une entreprise de renom, une ambiance de travail conviviale ainsi que des avantages négociables en fonction de vos compétences Vous travaillerez 38 heures / semaine, du lundi au dimanche (horaire à convenir)
  • Vereiste kwalificaties

    Vous devez IMPERATIVEMENT savoir désosser sur carcasse (Boeuf, Veau, Porc) Vous acceptez de vous déplacer dans les provinces du Brabant-Wallon et du Hainaut

    deze vacature melden
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Solliciteren
    Mijn E-mail
    Door op "Doorgaan" te klikken, betekent dit dat je neuvoo toestemming geeft om je gegevens te verwerken en je e-mails met vacatures te sturen, zoals beschreven in neuvoo's -Privacybeleid . Je kunt je toestemming altijd intrekken
    Doorgaan
    Aanvraagformulier